INGREDIENTES:
250g de grão de bico2 colheres de sopa de azeite
RECHEIO:
500g de peito de frango desfiado2copos de requeijão sem lactose
200g de mussarela sem lactose
1 tomate
1 cebola pequena
Sal, Pimenta calabresa, açafrão, azeite e cebolinha.
MODO DE PREPARO:
Coloque o grão de bico para cozinhar na panela de pressão por 40 min.Em um processador processe o grão de bico com o azeite até ficar uma massa homogênea.
Em uma forma de fundo removível vai moldando a massa e reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola cortadas em cubos até dourar, coloque o frango e o tomate cortados em cubos, tempere com os temperos de sua preferência, e acrescente o requeijão.
Espero o frango esfriar um pouco, e coloque o recheio na forma e por último acrescente o queijo, leve para o forno pré aquecido 180° por 30 min.


0 comentários